БИНКОМ теперь выглядит по-новому



На смену всеми привычному «щиту» в логотипе, мы пришли к новому и современному языку позиционирования бренда. Мы сохранили компетенции, подход к работе, гарантии и надежность во взаимодействии с клиентами, партнерами и поставщиками.


«Щит» был придуман тогда, когда мы занимались только электронными подписями и средствами защиты информации. За это время наша компания очень изменилась и расширила свой функционал. Поэтому «Щит» остается с «БелИнфоНалог», а мы начали искать для «БИН.КОМ» свой собственный облик, который будет передавать все наши стремления.



    



Что означает наш новый логотип?


Любая разработка фирменного стиля начинается с ассоциаций. «БИН.КОМ» – это IT-компания и мы решили сразу отказаться от использования в логотипе таких образов как: облако, замок, сфера и интернет, компьютерная техника, сервер и онлайн-кассы. Да, это всё олицетворяет нашу работу, однако, хотелось получить лаконичный, современный стиль, который поможет нам масштабироваться, а не сокращать нашу деятельность только на уровне «кассовой техники».

Что же у нас получилось? Идея начала выстаиваться вокруг «пикселей», которые легли в основу логотипа, а затем эти пиксели «сложились» в азбуку Морзе. Так буквы «Б» и «К» получили свои символы.





Наша цель – стать для своих клиентов и партнеров надежным проводником в мир IT-решений и технологий. Мы сохраняем многолетний опыт и открываемся новым возможностям!





 

08.01.2024

Возврат к списку